Bitte scrollen Sie nach unten

Passwort vergessen?     Login schliessen

Die Planungen für das neue Schuljahr beginnen…

Informationsabend für das Schuljahr 2021/2022
am 18.11.2020
um 18 Uhr
im Kongregationssaal

Kaum ist das neue Schuljahr ein paar Wochen alt, beginnen bereits die Planungen für das Schuljahr 2021/22.
Zu unserem Informationsabend am 18.11.2020 laden wir alle interessierten Eltern sowie VertreterInnen der Kindertageseinrichtungen sehr herzlich ein.
Bitte beachten Sie, dass aufgrund der aktuell gültigen Hygienevorschriften eine vorherige Anmeldung per Mail über unser Sekretariat (sekretariat@franziskus-schule-neuburg.de) unter Angabe Ihrer Kontaktdaten (Adresse, Telefonnummer) erforderlich ist. Wir bitten um Verständnis, dass wir die Anzahl der Besucher aus demselben Grund auf eine Person pro Familie beschränken müssen. Eine personifizierte Einlasskarte erhalten Sie rechtzeitig vor dem Informationsabend per Mail.
Für die Anmeldegespräche, welche ab November stattfinden, ist eine Terminvereinbarung ab sofort möglich; Frau Schimek ist täglich von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr telefonisch für Sie erreichbar (0821/4558-10600).