Bitte scrollen Sie nach unten

Passwort vergessen?     Login schliessen

Die Planungen für das neue Schuljahr beginnen…

Informationsabend für das Schuljahr 2022/2023

Kaum ist das neue Schuljahr ein paar Wochen alt, beginnen bereits die Planungen für das kommende Schuljahr.
Zu unserem Informationsabend am 09.11.2021 in der Aula unserer Schule laden wir alle interessierten Eltern sowie VertreterInnen der Kindertageseinrichtungen sehr herzlich ein.
Bitte beachten Sie, dass aufgrund der aktuell gültigen Hygienevorschriften eine vorherige Anmeldung per Mail über unser Sekretariat (sekretariat@franziskus-schule-neuburg.de) unter Angabe Ihrer Kontaktdaten (Adresse, Telefonnummer) erforderlich ist. Wir bitten um Verständnis, dass wir die Anzahl der Besucher aus demselben Grund auf eine Person pro Familie beschränken müssen.
Wir freuen uns darauf, Sie in unserem neuen Gebäude (unter Beachtung der 3G- Regeln) begrüßen zu dürfen!
Plakat_A3_10-2021